Индонезия

Необходимые документы для оформления визы:

1. Загранпаспорт.

Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы как минимум на 90 дней. В паспорте должно быть две абсолютно чистые страницы, с отметкой «ВИЗЫ»

2.  Анкетные данные.

3.  Копия первой страницы загранпаспорта.

4.  1 фото 3,5*4,5 — 80% лица.

Для детей:

  • проездной документ ребенка,
  • копия первой страницы,
  • в случае если с туристом следуют дети, вписанные в паспорт, также необходима копия первой страницы загранпаспорта родителя, копия страницы, где вписан ребенок,
  • копия свидетельства о рождении ребенка,
  • ксерокопия нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или ксерокопия нотариального разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим, точные даты поездки, страны и фамилия сопровождающего лица + копия гражданского паспорта человека который дает разрешение на вывоз ребенка;
  • 1 фото 3,5*4,5 — 80% лица.

Для студентов до 21 года: копия студенческого билета или оригинал справки с места учёбы.

Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

Стоимость визы:
Для взрослых – 35 евро
Дети (до 18 лет) – бесплатно
Пенсионеры (при наличии пенсионного удостоверения) – бесплатно
Студенты до 21 года дневной формы обучения (при наличии студенческого билета) – бесплатно
Стоимость срочной визы: — 70 евро. Оплачивают все категории туристов!

Срок оформления визы: 4-5 рабочих дней. Срочная виза – 1-2 рабочих дня.